{SAPE}

Четвертый вид смотреть онлайн

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО фильме

Согласно замыслу создателей фильма «Четвертый вид», снятого в жанре псевдодокументального ужаса или так называемого провокационного триллера, на территории Аляски необъяснимым образом куда-то исчезают люди. За многие годы таких без вести пропавших собралось несколько десятков, и с каждым годом становилось все больше и больше. Сотрудники ФБР сбиваются с ног в их поисках, но все расследования заходят в тупик, и тайна исчезновения обычных граждан остается нераскрытой. К расследованию присоединяется психиатр Эбигейл Тайлер, начиная записывать на видеопленку беседы со своими пациентами, описывающими странные явления в своей жизни. При более детальном изучении этих записей доктор обнаруживает нечто пугающее и страшное…

В то же время уфолог Аллен Хайнек разрабатывает свою шкалу, позволяющую определить уровень контакта человека и НЛО. Контакт первой степени происходил тогда, когда люди видели НЛО. Контакт второй степени фиксировался в том случае, когда были собраны доказательства и свидетельства встречи с представителями инопланетных цивилизаций. Если люди общались с инопланетянами, то происходил контакт третьей степени. А четвертый уровень контакта, по мнению Хайнека, наступал тогда, когда инопланетяне похищали людей и забирали их с собой. Этот вид контакта было труднее всего зафиксировать и проверить, а по своим последствиям он был самым страшным…

К каким страшным открытиям придут доктор Тайлер и уфолог Хайнек, когда объединят свои теории?

HD 720
название
Четвертый вид
ориг. название
The Fourth Kind
время
1 час 38 мин
год
в ролях
рейтинг: 0,00
(голосов: 0)
Трейлер

Смотреть Четвертый вид (2009) онлайн в хорошем качестве

Рассказать друзьям

В блоге

На форуме

Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Хранители Джеймс Бонд 007: Умри, но не сейчас Долгий поцелуй на ночь Ночь страха Джеймс Бонд 007: Квант милосердия Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Пикок
    Яндекс.Метрика