{SAPE}

Оливер Твист смотреть онлайн

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО фильме

Действие драматической киноленты «Оливер Твист» разворачивается в девятнадцатом веке в Англии. В небольшом провинциальном городке мистер Бамбл, попечитель рабочего дома, приводит в свою обитель едва не погибшего от голода мальчика по имени Оливер. Оливер – одинокий, брошенный на произвол судьбы ребенок, чья судьба не исключение, а скорее норма жизни того времени. Мистер Бамбл обеспечивает его работой, плата за которую – пропитание. Измученные голодом и уставшие от тяжелой работы дети совещаются, кому же идти за добавкой к выделенной порции еды. Жребий выпадает Оливера, и этот случай («провинность») становится причиной продажи мальчика гробовщику, нуждающемуся в учениках.

Если сам гробовщик относиться к мальчику доброжелательно, то его жена, служанка Шарлотта и подмастерье Ное Клейполе не упускают случая, чтобы поиздеваться над Оливером Твистом. Однажды после очередной порции издевок мальчик, заступившийся за честь мамы, оказывается в подвале. И пока «властители» решают судьбу мальчика, он, избитый и голодный, убегает от гробовщика и отправляется в Лондон. Длительное путешествие изматывает его, и он, уже утративший надежду на счастье, знакомится с парнем по имени Доджер. Тот приводит нового знакомого к своим приятелям, преступникам, промышляющим грабежом. Феджин обучает парнишку воровскому ремеслу, а тот все еще не догадывается, чем именно занимаются его «друзья». Озарение посещает Оливера на первом «деле», оно же становится причиной, по которой мальчик оказывается на скамье подсудимых…

название
Оливер Твист
ориг. название
Oliver Twist
время
2 часа 10 мин
год
режиссер
рейтинг: 0,00
(голосов: 0)

Смотреть Оливер Твист (2005) онлайн в хорошем качестве

Рассказать друзьям

В блоге

На форуме

Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Хранители Джеймс Бонд 007: Умри, но не сейчас Долгий поцелуй на ночь Ночь страха Джеймс Бонд 007: Квант милосердия Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Пикок
    Яндекс.Метрика