{SAPE}

Признания опасного человека смотреть онлайн

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО фильме

В основе художественного фильма «Признания опасного человека» лежат мотивы автобиографического произведения, созданного известным телевизионным ведущим прошлого века Чаком Бэррисом. Бэррис был не только популярным шоуменом, но и автором, и ведущим нескольких развлекательных программ на американском телевидении в 60-х годах прошлого столетия. Руководство телеканалов, на которых работал Чак, далеко не всегда соглашалось с взглядами Бэрриса, а порой и разносили до оснований его творческие идеи. Журналиста, отстаивающего свои взгляды, часто выставляли за дверь, и ему приходилось искать новое место работы.

Во время очередного творческого кризиса, когда Чак сидел без работы, к нему с заманчивым предложением обратились представители ЦРУ. Поскольку других источников для заработка Бэррис не видел, он согласился работать «на кантору» и прошел специальную подготовку. В секретном лагере он научился владеть оружием и убивать. Со временем наладились дела и на телевидении. Однако с момента вербовки Чаку приходится вести двойную жизнь – знаменитого телеведущего и профессионального агента, выслеживающего врагов государства. Со временем телевизионные шоу становятся отличным прикрытием для такого образа жизнь. Бэррис сопровождает победителей различных викторин (которыми становятся враги государства) в экзотических путешествиях по разным странам мира. Но с ними он вовсе не для того, чтобы выполнять обязанности гида…

название
Признания опасного человека
ориг. название
Confessions of a Dangerous Mind
время
1 час 53 мин
год
в ролях
, , , , ,
рейтинг: 0,00
(голосов: 0)

Смотреть Признания опасного человека (2002) онлайн в хорошем качестве

Понравился?
Нравится
1 часть
Загрузка...
2 часть
Загрузка...
Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Красная пустыня Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек Помутнение Блэйд 2 Блэйд Звездные врата: Вселенная Дом восковых фигур
    Яндекс.Метрика