{SAPE}

Эта – дурацкая – любовь смотреть онлайн

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО фильме

Комедийная драма «Эта – дурацкая — любовь» рассказывает историю Кэла Уивера, который несмотря на все трудности, которые случились в его семье, готов ценить ту, которая когда-то была самой любимой и самой желанной.

В центре сюжета фильма – семейные взаимоотношения четы Уиверов и их поиски любви. Кэл и его супруга Эмили отметили двадцать пять лет семейной жизни. Казалось бы, все замечательно: у них вполне счастливая семья, хороший дом, замечательные дети. Но, оказывается, не все так замечательно, как кажется на первый взгляд. Когда Кэл узнает, что супруга изменила ему, все счастье рушится в одночасье. Эмили хочет развестись, а как жить без нее Кэл не знает. Чтобы забыть о своем горе, Кэл все чаще появляется в баре, где пытается уйти от проблем с помощью спиртного. Однажды он знакомится с Джейкобом Палмером, весьма обаятельным мужчиной, слегка за тридцать. Джейкоб — настоящий профи в любовных делах, женщины сходят по нему с ума и с нетерпением ждут встречи с мистером Палмером. Узнав историю Кэла, Джейкоб решает помощь новому знакомому и раскрывает Кэлу свои секреты женского обольщения. Он дает полезные советы по стилю, по ухаживанию за дамами, по внешнему виду. Благодаря этим советом, неудачник Кэл, слегка за сорок, превращается в подтянутого, весьма привлекательного мужчину. Теперь ему ничего не стоит заполучить любую женщину, да вот беда – сердце его все так же нуждается в любимой Эмили. Одним словом, эта дурацкая любовь, которая однажды расставила вокруг тебя свои сети, такая странная и глупая штука…

HD 720
название
Эта – дурацкая – любовь
ориг. название
Crazy, Stupid, Love.
время
1 час 58 мин
год
страна
в ролях
, , ,
рейтинг: 0,00
(голосов: 0)
Трейлер

Смотреть Эта – дурацкая – любовь (2011) онлайн в хорошем качестве

Рассказать друзьям

В блоге

На форуме

Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Константин: Повелитель тьмы Дориан Грей Лихорадка джунглей Анастасия Мишель Вальян: Жажда скорости Побег из Нью-Йорка Темный город
    Яндекс.Метрика