{SAPE}

Побег из тюрьмы: Финальный побег смотреть онлайн

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО фильме

Драматическая кинокартина «Побег из тюрьмы: Финальный побег» дарит зрителям еще одну встречу с полюбившимися героями телесериала «Побег». Это отдельный эпизод, который является не продолжением популярного сериала, а отдельной историей, рассказывающей о том, как продолжают развиваться события в жизни героев «Побега».

Свадебная церемония Сары и Майкла прерывается появлением полицейских, которые арестовывают девушку по обвинению в убийстве матери жениха. Сара оказывается в женском блоке тюрьмы, расположенной в Майами, где жизнь заключенных регулируется негласными правилами. Сама по себе пессимистичная картина осложняется еще и тем фактом, что Сара ждет ребенка.

На этот раз картина, схожая с уже озвученной в сериале, меняется: Майкл остается на свободе, а тюремный врач оказывается за решеткой. Что же, блестящая возможность восстановить справедливость. Но для начала нужно позаботиться о том, чтобы любимая женщина и их будущий ребенок оказались в безопасности. И тут в дело вступает старая команда: вместе с Линкольном, Сукрэ, Бэгвел, Махоуни и др. Майкл разрабатывает план освобождения Сары. План гениальный, в котором продумано все до мелочей, однако всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так. Итак, старые друзья отправляются в путь, чтобы спасти Сару из ее временного заточения…

HD 720
название
Побег из тюрьмы: Финальный побег
ориг. название
Prison Break: The Final Break
время
1 час 23 мин
год
страна
в ролях
рейтинг: 0,00
(голосов: 0)
Трейлер

Смотреть Побег из тюрьмы: Финальный побег (2009) онлайн в хорошем качестве

Понравился?
Нравится
Загрузка...
Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Воробей Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов Звездные войны: Эпизод 2 — Атака клонов Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза
    Яндекс.Метрика