{SAPE}

Терминатор смотреть онлайн

Терминатор

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО фильме

Сюжет фантастического боевика «Терминатор», снятого режиссером Джеймсом Кэмероном, знакомит зрителя с грустными для человечества реалиями будущего. В 2029 году у людей нет повода для радости – большинство из них пребывает на грани вымирания. К концу третьего десятилетия ХХІ века человечество создаст универсальных киборгов – идеальных солдат, прирожденных убийц, призванных защищать людей вместо обычных военных. Но машины выйдут из-под контроля человека и объявят войну всему человечеству. В таком незавидном для землян будущем обычный человек Джон Коннор с горсткой уцелевших повстанцев одолеет воинство киборгов. Но задолго до такого развития событий, когда на дворе стоит 1984 год, из страшного будущего на землю пребывают двое посланцев, цель которых – разыскать мать пока еще не рожденного Джона Коннора – Сару Коннор.

Первым в прошлое прибывает киборг Терминатор, направленный в прошлое машинами с целью выследить и убить Сару, дабы не допустить рождения ее сына. Терминатор – это совершенная боевая машина, работающая автономно и схватывающая новые знания и навыки буквально на лету. На внешний вид киборг ничем не отличается от обыкновенных людей – у него есть скелет, кожа, мышцы, а также датчики всех органов чувств. Вторым визитером является Кайл Риз, солдат будущего, один из соратников Джона Коннора. Задача Кайла – защитить Сару любой ценой и сохранить ей жизнь. Так начинается противостояние человека и машины, и трудно предсказать, кто в нем победит.

название
Терминатор
ориг. название
The Terminator
время
1 час 48 мин
год
режиссер
в ролях
, ,
рейтинг: 5,00
(голосов: 1)

Смотреть Терминатор (1984) онлайн в хорошем качестве

Понравился?
Нравится
1 часть
Загрузка...
2 часть
Загрузка...
Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Красная пустыня Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек Помутнение Блэйд 2 Блэйд Звездные врата: Вселенная Дом восковых фигур
    Яндекс.Метрика