{SAPE}

Жандарм и жандарметки смотреть онлайн

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО фильме

Сюжет комедийной кинокартины «Жандарм и жандарметки» рассказывает о приключениях неутомимых полицейских Сен-Тропе, которые пристально следят за порядком в городе. Чего только не случалось с ними, но испытания, через которые им предстоит пройти на этот раз, несравнимы с прошлыми приключениями.

Предпочитая идти в ногу со временем, жандармерия открывает свои двери для женщин. Так в Сен-Тропе появляются первые стражи порядка в юбке. И какие! Прибывшие на стажировку девушки-жандарметки молоды и прекрасны, их очарование обескураживает и окрыляет. Мастера своего дела, жандармы, в числе которых неугомонный искатель приключений Людовик Крюшо, должны обучить девушек и поделиться с ними опытом. Счастливые блюстители порядка с головой окунаются в новое задание и готовы проводить со своими юными коллегами двадцать четыре часа в сутки. А вот их жены возмущены поведением благоверных, они требуют увольнения жандарметок.

И тут случай решает расставить все на свои места. Девушки бесследно исчезают, похитители не делают никаких требований, и перед жандармерией Сен-Тропе нависает серьезная опасность. Крюшо и его коллегам во что бы то ни стало нужно отыскать пропавших девушек, ведь от этого зависит честь мундира и карьера каждого из них. Если же дело не будет раскрыто быстро, то старая гвардия может распрощаться с любимой работой.

название
Жандарм и жандарметки
ориг. название
Le gendarme et les gendarmettes
время
1 час 40 мин
год
страна
в ролях
рейтинг: 0,00
(голосов: 0)

Смотреть Жандарм и жандарметки (1982) онлайн в хорошем качестве

Понравился?
Нравится
Загрузка...
Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Воробей Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов Звездные войны: Эпизод 2 — Атака клонов Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза
    Яндекс.Метрика