{SAPE}

Дурное воспитание смотреть онлайн

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО фильме

За давностью лет забываются школьные годы. И то, что случалось, порой такое значимое тогда, сегодня уже вспоминается с трудом. Не узнаются старые знакомые, совершенно стираются из памяти события, волновавшие некогда. Но о некоторых событиях иногда да и напомнит прошлое в лице «знакомого», которого должен бы помнить, но что-то мешает…

Так и герою драматического триллера «Дурное воспитание», Энрике, – молодому, довольно известному режиссеру – встреча с незнакомым сценаристом напомнила о школьных годах. Детство, проведенное в католическом интернате, оставило о себе лишь неясные воспоминания, иногда тревожащие душу смутными образами. А тут вдруг некто приносит сценарий и предлагает режиссеру снять фильм про двух мальчиков, воспитанников падре Маноло, переживших в ранней юности неожиданную для самих себя любовь друг к другу, притязания на любовь одного из них падре, изгнание из школы…

Назвавшись школьным другом Игнасио, сценарист уверяет, что все описанное в нем некогда происходило с ним самим и Энрике двадцать лет назад, и предлагает себя на главную роль в фильме. Работа над фильмом начата. Но Энрике не дает покоя то, что он никак не может признать Игнасио. Нынешний повзрослевший друг совершенно не ассоциируется в его памяти с тем мальчиком, которого когда-то он любил. Чтобы что-то прояснить для себя, Энрике обращается к матери своего товарища. Она-то и поведала ему, что Игнасио уже несколько лет нет в живых. И погиб он по неясным причинам…

HD 720
название
Дурное воспитание
ориг. название
La mala educación
время
1 час 46 мин
год
страна
в ролях
рейтинг: 0,00
(голосов: 0)
Трейлер

Смотреть Дурное воспитание (2004) онлайн в хорошем качестве

Рассказать друзьям

В блоге

На форуме

Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Хранители Джеймс Бонд 007: Умри, но не сейчас Долгий поцелуй на ночь Ночь страха Джеймс Бонд 007: Квант милосердия Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Пикок
    Яндекс.Метрика