{SAPE}

Госфорд парк смотреть онлайн

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО фильме

События исторической драмы «Госфорд-парк» происходят в Англии в тридцатых годах двадцатого века. Сюжет детективной истории вращается вокруг личности сэра Уильяма МакКордла, который пригласил в свой роскошный особняк друзей, чтобы отдохнуть от светских раутов.

В поместье «Госфорд-парк» собирается множество обеспеченных господ, приглашенных Маккордлом, и сопровождающих гостей слуг. По распоряжению хозяйки, мисс Уилсон, все гости располагаются в соответствии с их социальным положением. Итак, все ожидают замечательных выходных, проведенных в столь живописном уголке. Однако веселье неожиданно прерывается известием о смерти мистера Уильяма МакКордла. Прибывшие на место преступления инспектор Томпсон и констебль Декстер приходят к выводу, что хозяин поместья умер с чьей-то помощью. И теперь каждый из присутствующих – потенциальный подозреваемый, вне зависимости от титула и социального положения. В сознании гостей, вместо обещанных радостей и веселья, поселяется ощущение тревоги и беспокойства, с каждой минутой усиливающееся в разы. Осознание, что рядом с ними бродит убийца, заставляет приглашенных и обитателей поместья подозревать каждого из присутствующих, видеть в знакомых лицах потенциального преступника и…бояться за собственную жизнь. Прежде чем отыскать разгадку этой истории, придется узнать тайны, хранимые годами в строжайшем секрете; вывести на чистую воду бывших любовников; и только через изучение целого «клубка» запутанных историй узнать, кто и почему лишил жизни мистера МакКордла…

HD 720
название
Госфорд парк
ориг. название
Gosford Park
время
2 часа 17 мин
год
в ролях
,
рейтинг: 0,00
(голосов: 0)
Трейлер

Смотреть Госфорд парк (2001) онлайн в хорошем качестве

Рассказать друзьям

В блоге

На форуме

Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Хранители Джеймс Бонд 007: Умри, но не сейчас Долгий поцелуй на ночь Ночь страха Джеймс Бонд 007: Квант милосердия Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Пикок
    Яндекс.Метрика