{SAPE}

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале смотреть онлайн

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО фильме

Комедийная пародия «Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале» рассказывает о жизни молодых афроамериканцев в американском гетто. В этой картине в комедийной форме обыгрываются такие серьезные темы как: расизм, смертность, преступность, размножение, проживание на пособие, секс и наркотики, все это в большом изобилии имеется в американском гетто.

Молодой афроамериканец по кличке Пепельница переехал жить к своему отцу в Южный Централ из другого квартала Лос-Анджелеса. Пепельница очень горд тем, что он с отцом практически сверстники, думая, что это «очень круто». А еще он очень гордится тем, что он старше своего отца на два года. Кроме всего этого, он уважает свою бабушку, поскольку она даже в свои пожилые годы покуривает травку и совсем не стесняется в выборе выражений. В Южном Централе Пепельница встречает и своего кузена по кличке Лок Дог. Его кузен – гангстер, в арсенале у которого не только автоматы и пистолеты, но и советская ядерная боеголовка – «для самообороны». Перед Пепельницей встает очень не простой выбор жизненного пути: он может стать «хорошим чернокожим» или же быть «опасным чернокожим», вступив в банду своего кузена.

HD 720
название
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале
ориг. название
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood
время
1 час 29 мин
год
страна
в ролях
,
рейтинг: 0,00
(голосов: 0)
Трейлер

Смотреть Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996) онлайн в хорошем качестве

Рассказать друзьям

В блоге

На форуме

Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Хранители Джеймс Бонд 007: Умри, но не сейчас Долгий поцелуй на ночь Ночь страха Джеймс Бонд 007: Квант милосердия Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна Пикок
    Яндекс.Метрика