{SAPE}

Шрек смотреть онлайн

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО мультфильме

Комедийная анимационная картина «Шрек» рассказывает замечательную историю о любви, ради которой следует бороться со своими страхами и царящими в обществе предрассудками.

Герои мультфильма – это мудрые обитатели различных сказок, помещенные создателями в условное Средневековье. Центральный образ картины – огромный зеленый великан-огр по имени Шрек. В отличие от своих предшественников он очень добр и не ест людей, что не мешает ему устанавливать порядки в своем болоте. Однажды Шрек решает отправиться в далекое путешествие, чтобы встретиться с правителем Дюлока, злобным коротышкой Фаркуадом. Лорд Фаркуад изгнал всех обитателей своих земель, сказочных героев, в болото Шрека, что, разумеется, вызвало у последнего множество вопросов. В путешествие со Шреком отправляется разговорчивый Осел, некогда спасенный зеленым великаном от солдат правителя. Лорд Фаркуад мечтает стать королем, для чего ему нужно, согласно законам, жениться на принцессе. Своей избранницей он считает принцессу Фиону, заточенную в башню и охраняемую драконом. Фаркуад устраивает турнир, победитель которого (Шрек) удостаивается чести спасти принцессу. Фиона, мечтающая быть спасенной принцем, не желает становиться супругой лорда Фаркуада, поэтому Шреку приходиться буквально тащить на себе принцессу. Но в пути между ними происходит нечто странное и необъяснимое.

Во имя любви порой стоит отказаться от собственной гордости и идти наперекор законам, установленным обществом. Эту истину предстоит познать героям картины, чтобы обрести истинное счастье.

DVD
название
Шрек
ориг. название
Shrek
время
1 час 30 мин
год
страна
режиссер
рейтинг: 0,00
(голосов: 0)
Трейлер

Смотреть Шрек (2001) онлайн в хорошем качестве

Рассказать друзьям

В блоге

На форуме

Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Хэшер Бутылочная ракета Сенна Побег из тюрьмы: Финальный побег Делай как надо Дети шпионов 4 Самый быстрый Индиан
    Яндекс.Метрика