{SAPE}

Подкрепление смотреть онлайн

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО фильме

Извечная борьба между полицией и террористами, которые держат в страхе целые города, не имеет, по-видимому, ни конца, ни края. Во всяком случае, в обозримом будущем перемирие между ними не предвидится. И, покуда будут существовать те, кто мечтает единовластно владеть и душами, и телами, и, что самое главное, деньгами всех окружающих, не перестанут требоваться претенденты на «роли» героев, спасающих мир (ну, или хотя бы один конкретный город).

Извечная, уже ставшая классической, борьба полицейского-одиночки и целой армии террористов, легла в основу фильма «Подкрепление ». Инспектор Гарри, прозванный Грязным Гарри, никогда особо не отличавшийся чинопочитательством и угодничеством, но, зато, очень любящий, а главное, хорошо знающий свое нелегкое дело полицейского, в одночасье остается без напарника. Трагическая гибель друга от рук одного из террористов банды, запугавшей весь город, не прибавляют человеколюбия к и без того непростому характеру Гарри. Да еще и начальство по неизвестным ему причинам дало на этот раз ему в напарники красотку, совсем не похожую на бравого полицейского офицера. Кейт также не в восторге от такого подкрепления. Но с начальством, как говорится, не поспоришь, особенно если тебя отстраняют от ведения всех дел.

Но банда решилась на совсем уж наглый поступок. Украден мэр города, и за него требуют приличный куш! Уж от этого Гарри никак не может оставаться в стороне. Пренебрегая гневом и предостережениями начальства, он ведет свое расследование. И новая напарница оказывается, как нельзя, кстати…

название
Подкрепление
ориг. название
The Enforcer
время
1 час 36 мин
год
страна
режиссер
рейтинг: 0,00
(голосов: 0)

Смотреть Подкрепление (1976) онлайн в хорошем качестве

Рассказать друзьям

В блоге

На форуме

Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Мадагаскар 2 Что скрывает ложь (2011) Хулиганы 2 Лица в толпе Елки 2 Джанго Служители закона
    Яндекс.Метрика