{SAPE}

Универсальный солдат смотреть онлайн

Универсальный солдат

FavoriteLoadingДобавить в избранноеО фильме

Начало фильма переносит нас во времена войны во Вьетнаме, в 1969 год. Американские солдаты на этой войне гибнут в больших количествах. В одном из элитных отрядов оказываются двое совершенно непохожих друг на друга парней: Люк Деверо и Эндрю Скотт. Люк очень щепетилен в вопросах чести. Он не может выстрелить в безоружного человека. Эндрю – совсем другой. Он испытывает яростную жестокость к врагу и всегда готов к убийству. На его шее красуется ожерелье из отрезанных у вьетнамцев ушей, что является красноречивым доказательством озлобленности. Во время одной из военных операций оба солдата погибают.

Тела погибших парней используют для тайных научных экспериментов. Через несколько лет ученым удается оживить тела Люка и Эндрю и превратить их в суперсолдат. Начиненные электроникой и запрограммированные на выполнение самых сложных боевых задач, они становятся универсальными машинами для истребления противника.

В батальоне универсальных солдат судьба вновь сводит Люка и Эндрю. Они больше не имеют имен. Они различаются только порядковыми номерами. Они воистину неистребимы: в случае серьезных повреждений ученые умы готовы восстановить уникальных бойцов. Память универсальных солдат стерта, и прежние воспоминания им недоступны. Однако Деверо и Скотт сохранили в своем запасе жалкие крохи прежнего сознания. Эндрю одержим желанием поквитаться с Люком, и его не может остановить даже тот факт, что пострадавший «универсальный солдат» будет починен и вновь оживлен вездесущими учеными…

название
Универсальный солдат
ориг. название
Universal Soldier
время
1 час 42 мин
год
страна
режиссер
в ролях
,
рейтинг: 4,00
(голосов: 1)

Смотреть Универсальный солдат (1992) онлайн в хорошем качестве

Понравился?
Нравится
Загрузка...
Это интересно

Комментарии

Всего 0

    Поиск фильмов по
    актеру
    режиссеру
    стране
    году
    Один прекрасный день (1996) Французский поцелуй Любовь (2012) Хичкок Магазин самоубийств В доме Сообщество
    Яндекс.Метрика